站内搜索:
   您的位置:首页 - 鎶鏈湇鍔  
牛津光伏扩大钙钛矿技术商业化应用
编辑:网站管理员   时间:2016-12-15

牛津光伏宣布与全球太阳能电池和组件制造商签署联合开发协议(JDA),旨在实现钙钛矿技术商业化应用。



牛津光伏与太阳能电池组件制造商签署的JDA协议,尚未透露合作伙伴具体名称。这一举措旨在为了实现该公司钙钛矿技术进一步商业化,扩大规模。


牛津光伏首席执行官Frank Averdung评价表示:“我们在牛津的研究活动重点是未来的产品路线图,并且将在德国试点。”


据推测,德国将成为下一阶段的中心,上个月牛津光伏在德国购置了一个试验线站点。它是博世太阳能的前太阳能组件生产基地,将用于行业标准钙钛矿晶片规模化。


在此之前,在10月份,牛津光伏宣布在其C轮融资的第一部分期间吸引的额外资金为870万英镑(1100万美元)。在光伏应用中使用钙钛矿,牛津光伏并没有缺少资金,最后一笔款项使其在过去18个月中积累了2130万英镑。(文/Tina编译)


 



[打印]  [关闭
  行业要闻 更多 >
瑞士研发世界第一艘太阳能...  
反击!中国将对600亿美...  
茂迪遣散外籍员工300人...  
特朗普对2000亿美元中...  
高效组件技术将迎来快速普...  
浙江省地方光伏补贴:户用...  
  技术·专家·智库 更多 >
为加推光伏扶贫的践行(三...  
为加推光伏扶贫的践行(四...  
为加推光伏扶贫的践行(二...  
光伏治沙造出沙漠里的“小...  
习近平就精神文明建设“五...  
习近平总书记最牵挂的人,...  
网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 资料下载 | 政策法规 | 地方合作 | 联系我们
  Copyright © 2015-2018 chpvac.org All Rights Reserved
中国光伏农业网  地址:北京市朝阳区农展馆北路农业部对外经济合作中心  电话:010-80449001  邮箱:pvagro@163.com
工信部备案号 - 京ICP备17004649号