站内搜索:
   您的位置:首页 - 鏀垮簻鍜ㄨ  
安徽岳西五河镇关于进一步实施好分布式光伏扶贫项目有关事项的通知
编辑:网站管理员   时间:2016-12-15

各村委会:


为进一步推进分布式光伏扶贫项目实施进度,请各村加强领导,紧密配合,确保工程按时按质竣工,现就近期有关事项通知如下:


1、抓紧时间推进光伏组件安装调试、光伏电站备案、并网等工作,10月31日前完成所有分布式光伏电站的组件安装、调试,11月30日前完成所有分布式光伏电站的并网接入工作。


2、各村做好2016年分布式光伏扶贫电站备案工作,所有分布式光伏扶贫电站备案工作须在10月底前完成。


3、各村将已达到并网条件的光伏电站并网资料上报到镇扶贫办,办公室交至当地供电所,先建成的先申请并网,确保所有达到并网条件的到户电站和村级电站资料齐全、及时上网。10月31日前完成所有光伏电站并网资料的收集、审核工作,并交供电部门审核并网。


五河镇人民政府


 



[打印]  [关闭
  行业要闻 更多 >
光伏价格:单、多晶电池片...  
2018年我国光伏装机市...  
2018年1-6月中国光...  
光伏发电系统有多大辐射?...  
海外市场或成光伏突围新方向  
青海探索光伏扶贫新模式 ...  
  技术·专家·智库 更多 >
习近平总书记最牵挂的人,...  
全国贫困村大学生村官培训...  
习近平就精神文明建设“五...  
安徽亳州力推光伏扶贫 并...  
江华县100MW光伏产业...  
国务院扶贫办通报扶贫领域...  
网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 资料下载 | 政策法规 | 地方合作 | 联系我们
  Copyright © 2015-2018 chpvac.org All Rights Reserved
中国光伏农业网  地址:北京市朝阳区农展馆北路农业部对外经济合作中心  电话:010-80449001  邮箱:pvagro@163.com
工信部备案号 - 京ICP备17004649号