站内搜索:
   您的位置:首页 - 浼氬憳涓撲韩  
汉能太阳能收购Hanergy UK以拓展住宅业务
编辑:网站管理员   时间:2016-12-15

 

中国能源企业汉能控股(Hanergy Holding)日前将Hanergy UK的业务转移到汉能太阳能(HKG:0566),专注于下游光伏业务。


汉能控股日前已经在其汉能太阳能子公司中合并此前收购的CIGS薄膜制造公司Solibro、Miasolé和Global Solar Energy。


在正式建立Hanergy UK之前,Hanergy曾收购Engensa,一家英国家庭能源系统供应商,Hanergy UK负责管理汉能控股与宜家(IKEA)在英国为期两年的合同,以向宜家分店的住宅客户出售CIGS薄膜系统。


此次将Hanergy UK向汉能太阳能的转移代价为一港元,汉能控股旗下子公司表示这是在英国“该集团光伏应用业务部门拓展其下游零售住宅业务的重要步骤”。


据一份财务备案,汉能控股正在考虑外部收购一家英国安装商,以进一步向下游移动。然而,该报告公布后的澄清表明,潜在的未经确认的交易并未提及外部收购。



[打印]  [关闭
  行业要闻 更多 >
中民投旗下新能同心拟借壳...  
苹果脸书谷歌“倒腾”新能源  
新日光正式更名联合再生能源  
转换率29.1%!汉能薄...  
湖南武冈市关于对村级光伏...  
光伏:利好信号释放  
  技术·专家·智库 更多 >
为加推光伏扶贫的践行(三...  
为加推光伏扶贫的践行(四...  
为加推光伏扶贫的践行(二...  
光伏治沙造出沙漠里的“小...  
习近平就精神文明建设“五...  
习近平总书记最牵挂的人,...  
网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 资料下载 | 政策法规 | 地方合作 | 联系我们
  Copyright © 2015-2018 chpvac.org All Rights Reserved
中国光伏农业网  地址:北京市朝阳区农展馆北路农业部对外经济合作中心  电话:010-80449001  邮箱:pvagro@163.com
工信部备案号 - 京ICP备17004649号