站内搜索:
   您的位置:首页 - 浼氬憳涓撲韩  
BELECTRIC与Array Technologies在CREST项目上取得合作
编辑:网站管理员   时间:2016-12-15

 

根据California Renewable Energy Small Tariff (CREST)上网电价补贴计划为南加州爱迪生公司(SCE)完成的最近几个光伏电站项目也启用了Array Technologies的“DuraTrack”HZ单轴跟踪器。


BELECTRIC是四个最近竣工的项目的EPC承包商,这些项目还启用了阿特斯阳光电力(Canadian Solar)的组件。其中三个项目,位于加州总计5.7MW的Navajo Solar、Powhatan Solar和Industry Solar,据说启用了Array Technologies的跟踪系统。


BELECTRIC首席执行官卡尔·马克特(Karl Markert)博士表示:“BELECTRIC很高兴成为成功完成SCE CREST项目的首批公司之一。我们与SCE、圣伯纳迪诺县及如Array Technologies等领先的太阳能公司的关系,极大地有助于我们满足非常严格的项目进度。”


众所周知最新的BELECTRIC项目一直快速发展。Array Technologies号称在市场上安装逆变器最快。


BELECTRIC与Array Technologies曾于2012年就俄勒冈州一个5MW太阳能跟踪站点取得合作。



[打印]  [关闭
  行业要闻 更多 >
多晶硅料需出清“顽固产能...  
宁波富豪林海峰:光伏界的...  
汉能发电墙掘金又一个万亿...  
与国策逆行为哪般?辽宁停...  
【胡润榜】光伏大佬财富大...  
某县惊现《村级光伏电站责...  
  技术·专家·智库 更多 >
为加推光伏扶贫的践行(三...  
为加推光伏扶贫的践行(四...  
为加推光伏扶贫的践行(二...  
光伏治沙造出沙漠里的“小...  
习近平就精神文明建设“五...  
习近平总书记最牵挂的人,...  
网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 资料下载 | 政策法规 | 地方合作 | 联系我们
  Copyright © 2015-2018 chpvac.org All Rights Reserved
中国光伏农业网  地址:北京市朝阳区农展馆北路农业部对外经济合作中心  电话:010-80449001  邮箱:pvagro@163.com
工信部备案号 - 京ICP备17004649号