站内搜索:
   您的位置:首页 - 浼氬憳涓撲韩  
光伏薄膜制造商Solopower声称新融资有望重新开启关闭的薄膜厂
编辑:网站管理员   时间:2016-12-15

 

薄膜制造商Solopower日前宣布,其即将重新开启其位于俄勒冈州波特兰的工厂。该公司声称将与新投资者敲定一份协议,将使其重新开启该自去年以来基本上保持闲置的设施。其日前安排一轮临时性融资,作为该进程的第一阶段。


Solopower Systems总裁罗布·坎贝尔(Rob Campbell)在一份官方声明中表示:“这一过渡性融资为我们提供敲定我们长期融资计划的方向。我们的专利Solopower技术和轻便灵活的光伏CIGS产品服务许多新的及服务不周的市场,从中我们继续获得非常浓厚的兴趣。”他补充道:“我们很高兴,我们投资者这一最新的承诺展示将需要大批量生产以满足欧洲、中东和北非、美洲和大洋洲的待办订单。”


本周早些时候,俄勒冈州能源部通过关于债务的截止日期。目前尚不清楚在二月一日截止日期之后五天的宽限期内,是否已经支付超过十万美元的余额。Campbell在《俄勒冈人》报上表示,该一千万美元来自能源部的贷款将“在数月内”结算。


在发布期间能源部没有对此事发表评论。在从原来的Solopower Inc业务中获取该专利之后,Solopower目前作为Solopower Systems Inc进行交易。



[打印]  [关闭
  行业要闻 更多 >
中民投旗下新能同心拟借壳...  
苹果脸书谷歌“倒腾”新能源  
新日光正式更名联合再生能源  
转换率29.1%!汉能薄...  
湖南武冈市关于对村级光伏...  
光伏:利好信号释放  
  技术·专家·智库 更多 >
为加推光伏扶贫的践行(三...  
为加推光伏扶贫的践行(四...  
为加推光伏扶贫的践行(二...  
光伏治沙造出沙漠里的“小...  
习近平就精神文明建设“五...  
习近平总书记最牵挂的人,...  
网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 资料下载 | 政策法规 | 地方合作 | 联系我们
  Copyright © 2015-2018 chpvac.org All Rights Reserved
中国光伏农业网  地址:北京市朝阳区农展馆北路农业部对外经济合作中心  电话:010-80449001  邮箱:pvagro@163.com
工信部备案号 - 京ICP备17004649号