站内搜索:
   您的位置:首页 - 浼氬憳涓撲韩  
中利腾晖将向株式会社东京组供应8MW高效单晶组件
编辑:网站管理员   时间:2016-12-15


 

近日,中国光伏组件生产商中利腾晖光伏宣布,根据与株式会社东京组(TOKYOGUMI CO., LTD.)签署的一份组件供应合同,中利腾晖将为株式会社东京组提供8MW型号为TP660M-260W的高效单晶组件,预估将在2014年一季度出货,这是此客户的第一批订货单。


株式会社东京组是由其董事长中野渡利八郎于1993年创立的一家日本房地产开发公司。东京组以其独具匠心,堪比欧洲经典建筑的设计,在日本建筑界享有盛名。


中利腾晖全球营销副总裁Frank Qi表示,中利腾晖很高兴能够与东京组开展合作,中利腾晖将提供一流的光伏组件产品,优质的售后服务,并希望双方能够继续深入合作,扩大合作范围。


为了推动在日本的销售和业务发展,中利腾晖早在2013年初就成立了日本子公司。中利腾晖现已取得日本光伏推广中心(JPEC)列名,且将于近期获得日本电气和环境研究所(JET)认证,而这两者被认为是进入日本光伏市场的必要条件。同时,中利腾晖也致力于扩大在日品牌知名度及影响力。据悉,中利腾晖将参加于2月26日-28日开展的PV EXPO 2014东京光伏展(Booth: E51-1)以及于9月3日-5日开展的PV EXPO OSAKA 2014大阪光伏展(Booth: 73)。中利腾晖预估2014年在日本市场的出货量将大幅增长,成为继国内市场后的第二大市场。



[打印]  [关闭
  行业要闻 更多 >
中民投旗下新能同心拟借壳...  
苹果脸书谷歌“倒腾”新能源  
新日光正式更名联合再生能源  
转换率29.1%!汉能薄...  
湖南武冈市关于对村级光伏...  
光伏:利好信号释放  
  技术·专家·智库 更多 >
为加推光伏扶贫的践行(三...  
为加推光伏扶贫的践行(四...  
为加推光伏扶贫的践行(二...  
光伏治沙造出沙漠里的“小...  
习近平就精神文明建设“五...  
习近平总书记最牵挂的人,...  
网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 资料下载 | 政策法规 | 地方合作 | 联系我们
  Copyright © 2015-2018 chpvac.org All Rights Reserved
中国光伏农业网  地址:北京市朝阳区农展馆北路农业部对外经济合作中心  电话:010-80449001  邮箱:pvagro@163.com
工信部备案号 - 京ICP备17004649号