站内搜索:
   您的位置:首页 - 璐ㄩ噺妫娴  
天合光能光伏系统检测中心获得国家CNAS实验室认可资格
编辑:网站管理员   时间:2017-2-10

近日,天合光能光伏系统检测中心获得中国合格评定认可委员会CNAS实验室认可资格。这是继2010年光伏产品检测中心获得光伏组件领域的实验室认可后,天合光能在系统检测领域也获得了国家级评审机构的认可。


  近日,天合光能光伏系统检测中心获得中国合格评定认可委员会CNAS实验室认可资格。这是继2010年光伏产品检测中心获得光伏组件领域的实验室认可后,天合光能在系统检测领域也获得了国家级评审机构的认可。至此,天合光能成为光伏制造领域首家涵盖光伏全领域实验室认可的企业,体现了国家评审机构对天合光能检测能力的高度认可,及天合光能检测中心试验数据的准确性、可靠性和公正性。

 

  设立于天合光能光伏科学与技术国家重点实验室内的光伏系统检测中心,多年来致力于逆变器、户外发电量、电站工程等检测工作,为公司产品系统终端性能评价提供了有力保障。此次光伏系统检测中心获得国家CNAS实验室认可资格,将进一步增强客户对天合产品的认可度和满意度,有利于提升与认证机构的合作度。

 

  “我们非常高兴地宣布天合光能光伏系统检测中心顺利通过CNAS实验室认可审查,获得由中国合格评定国家认可委员会颁发的实验室认可证书。”天合光能系统检测中心主任全鹏先生说道,“随着分布式系统的市场发展,光伏系统端质量越来越受到业主的关注,我们将进一步增强系统检测中心的对外服务能力,为行业系统质量提升做出贡献。”

 

  CNAS是我国目前唯一的、也是最权威的实验室评审机构,该项认可审核时间长、通过难度大。通过CNAS认可表明实验室具备按照有关国际认可标准开展检测服务的技术能力,所出具的检测报告具有权威性和国际公信力,能够获得众多签署互认协议方国家和地区认可机构的承认,有利于增强市场竞争能力,赢得政府部门和社会各界的信任。







[打印]  [关闭
  行业要闻 更多 >
中民投旗下新能同心拟借壳...  
苹果脸书谷歌“倒腾”新能源  
新日光正式更名联合再生能源  
转换率29.1%!汉能薄...  
湖南武冈市关于对村级光伏...  
光伏:利好信号释放  
  技术·专家·智库 更多 >
为加推光伏扶贫的践行(三...  
为加推光伏扶贫的践行(四...  
为加推光伏扶贫的践行(二...  
光伏治沙造出沙漠里的“小...  
习近平就精神文明建设“五...  
习近平总书记最牵挂的人,...  
网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 资料下载 | 政策法规 | 地方合作 | 联系我们
  Copyright © 2015-2018 chpvac.org All Rights Reserved
中国光伏农业网  地址:北京市朝阳区农展馆北路农业部对外经济合作中心  电话:010-80449001  邮箱:pvagro@163.com
工信部备案号 - 京ICP备17004649号