站内搜索:
   您的位置:首页 - 鍏変紡绉嶆  
生态养殖屋顶光伏项目落户
编辑:网站管理员   时间:2017-2-16

近日,总投资5.14亿元的苏尼特右旗生态牧业养殖屋顶40兆瓦分散式光伏项目获得批复。

项目计划在该旗朱日和镇巴彦高勒嘎查和东达乌素嘎查分别建设20兆瓦,预计今年3月开工建设,6月底完工并投入使用。建成后,不仅有助于开发当地丰富的太阳能资源,改善能源结构,而且对促进当地畜牧业发展、增加牧民收入具有积极的作用。

去年底,苏尼特右旗被列入国家光伏扶贫工程重点实施旗县。国家发展改革委、国务院扶贫办、国家能源局、国家开发银行、中国农业发展银行5部门将联合在该旗以整村推进的方式实施光伏扶贫工程,在2020年之前,保障该旗建档立卡无劳动能力的贫困户每年每户增加收入3000元以上。 


[打印]  [关闭
  行业要闻 更多 >
中民投旗下新能同心拟借壳...  
苹果脸书谷歌“倒腾”新能源  
新日光正式更名联合再生能源  
转换率29.1%!汉能薄...  
湖南武冈市关于对村级光伏...  
光伏:利好信号释放  
  技术·专家·智库 更多 >
为加推光伏扶贫的践行(三...  
为加推光伏扶贫的践行(四...  
为加推光伏扶贫的践行(二...  
光伏治沙造出沙漠里的“小...  
习近平就精神文明建设“五...  
习近平总书记最牵挂的人,...  
网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 资料下载 | 政策法规 | 地方合作 | 联系我们
  Copyright © 2015-2018 chpvac.org All Rights Reserved
中国光伏农业网  地址:北京市朝阳区农展馆北路农业部对外经济合作中心  电话:010-80449001  邮箱:pvagro@163.com
工信部备案号 - 京ICP备17004649号